montagem de cardápio

Elaboração de Cardápio para Festas Infantis – 26/05/2017 – Sexta-feira

R$600,00

46 em estoque (também disponível para encomenda)

Descrição do produto

Elaboração de Cardápio para Festas Infantis – 26/05/2017 – Sexta-feira

Horário: Das 08h30 as 12h30.

Local: Expo Center Norte – 1ª Andar – Rua José Bernardo Pinto, 333 – Sala Santana 03 – Vila Guilherme – São Paulo. SP. CEP 02055-000.

Conteúdo Programático do curso:

  • Construção e elaboração de cardápios para festas infantis;
  • Formatação de pacotes para festas infantis: como atingir diferentes tipos de público;
  • A importância da ficha técnica: organização e padronização na produção de alimentos e bebidas;
  • Modernização do cardápio: tendências e técnicas para sofisticação;
  • Finger Foods e Menu Degustação: inovação e requinte com baixo custo;
  • Aquisição de utensílios e equipamentos de cozinha: como escolher um bom fornecedor;
  • Layout de Cozinhas para Buffets a Domicilio e Festas em Casa: como facilitar o serviço e a operação de uma festa;
  • Valor de investimento: como e quanto gastar com a cozinha, equipamentos e utensílios.

Inclui certificado de participação virtual e DVD com todo o material apresentado durante o curso (Apresentação em Power Point).

Palestrante: Chef Henrique Mecciano.

Mini Currículo do Palestrante:
Prof. Universitário em cursos de Gastronomia e Pós-Graduação e especialista em cursos de gastronomia, chefe de cozinha formado pelo Senac Campus Águas de São Pedro, trabalhos no exterior no hotel JW Marriott Desert Ridge Resort & Spa, na cozinha de banquetes, experiências como consultor em alimentos e bebidas para hotéis, bares, restaurantes e buffets há 15 anos.

maxresdefault

Investimento:

Elaboração de Cardápio para Festas Infantis

1º. Lote – Entre 01 e 31 de janeiro de 2017 – 20% de desconto – R$ 480,00 ou 5x de R$ 96,00.
2º. Lote – Entre 01 e 28 de fevereiro de 2017 – 15% de desconto – R$ 510,00 ou 4x R$ 127,50.
3º. Lote – Entre 01 e 31 de março de 2017 – 10% de desconto – R$ 540,00 ou 3x R$ 180,00.
4º. Lote – Entre 01 e 30 de abril de 2017 – 5% de desconto – R$ 570,00 ou 2x R$ 285,00.
5º. Lote – Entre 01 e 29 de maio de 2017 – R$ 600,00 – 10% de desconto à vista ou em até 2x R$ 300,00.
Descontos e condições especiais para grupos.

COMPRAR

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Elaboração de Cardápio para Festas Infantis – 26/05/2017 – Sexta-feira”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *